• Иваново  

Магазин одежды и обуви Quelle в Иваново: распродажи, акции и скидки в Квелли

Акции, распродажи и скидки

  • Выглядеть стильно в современном мире позволяет одежда от мировых брендов, которые ждут вас на страницах онлайн-магазина QUELLE. Приобрести женскую, мужскую одежду, товары для детей, выбрать модель по размеру можно ознакомившись с современной системой заказов на сайте.

    При желании вы можете заказать печатную версию каталога и произвести заказ по почте. В сложных вопросах поможет онлайн-консультант. Доставка доступна и осуществляется "Почтой России".

    На сайте вас ждут специальные издания каталогов, такие как - Большие размеры, Мода без границ, Modeszene и другие. Магазин предоставляет гарантии безопасности про покупке в интернете.

    Каталог товаров коллекций магазинов QUELLE осень-зима 2017-2018

    Комментарии пользователей
    2
    Юлия
    Мои удачные покупки на осень
    По осени сделала большой заказ в Квелле. Хотела подготовиться к холодам, так сказать. Выбрала полусапожки из коричневой замши от VENCA, скромненькие на вид, но очень удобные в повседневности. Еще заказала длинную куртку и теплую накидку. Накидка мне просто понравилась – никогда такого фасона не видела, но как-то сразу поняла, что это моё. Своими покупками очень довольна.
    Лида
    Квелле - отзыв
    Мне сказали, что на этом сайте я могу купить одежду из Германии. Ну я и решила сделать покупку. не знаю, на сколько это оригинальные модели немецких производителей, но мне понравилось качество. В общем, если вещь хорошая, какая разница, где она произведена.

     Отзывы о компании QUELLE

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

    Картинка с кодом
    Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
    Другие компании и сайты категории
    33 просмотра страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно